Давай поиграем в игру?

Илий-Эо-Рой
-Давай поиграем в забытую эту игру.
Давай обратим водопад в бисер искор парящих
Под взором дерев на игру рядом молча смотрящих
В прекрасную эту рассветную нашу пору.

Давай мы сотрём все следы всех зверей и людей.
Давай нарисуем следы неизвестных животных,
А вместо обрывов - спирали ступеней удобных.
Пускай все идут веселясь и смеясь без цепей.

Давай превратим этот мир в замечательный край -
Повсюду пусть будет гармония, мир и порядок.
Чистейшие воды, ряды прорастающих грядок.
Давай поиграем в игру?

-Давай!