Луна и вдохновение

Анжелика Миропольцева
Когда приходит вдохновение,
Тогда звучит и песнопение.
Когда душа спокойствием полна,
То колыбельную поет Луна...

2011/2019


Иллюстрация картины А.Брагинского "Вдохновение" холст/масло