Испекла пирог бабуля

Маргарита Силинская
Испекла пирог бабуля.
На него мы дружно дули.
Пах он вкусно ароматно
И, конечно, всем понятно:
Ждать пока остынет сам,
Очень трудно было нам.
Наконец налили чай.
-Дай скорей, бабуля, дай! –
Долгожданный свой кусок
Получил Тарас внучок.
Но не радость у Тараса -
На лице его - гримаса.
Стала бабушка стара –
Сахар с солью спутала.
А нам так хотелось всем
Пирожочка вкусного!