Боль изменила вкус любви

Анатолий Кузнецов 2
Стихи не плохие,но я не о том.
На риск свой, наверно, и страх...
Скажу я про сына,его Карабах...
И всё,что там было потом.
Кружат паропланы ...Посадка в ночи
Выполнен точно приказ...
Быстрый уход.Хоть ищи не ищи,
Чтоб содрогнулся Кавказ.
Стихла от этого сразу война.
Жертвы остались в крови.
Только ребятам, навечно, должна
Боль изменить вкус любви.
Правда ли это,а может салат...
Есть у историй возврат:
Целой деревней, до селе, лежат
Души на сердце солдат.

         02.11.2011г.