смоляшки-15 антисоветские

Smolyak m
1.
Мы жили как уроды по заветам
В стране, где в небе только реял стяг «свободно»…
На нём написано: «Вся власть Советам» -
Советовали: Всюду,..
……………………… Все,.. 
……………………………. И как угодно…

              *****
2.
Пролетарии всех стран объединялись
Под знамёнами Советского Союза…
А в итоге? Они только обосрались,
Не по силам оказалась тяжесть груза…

             *****
3.
В стране Советов от советов,
Как в басне: «Лебедь, Рак и Щука» -
Анархия… и том заветов,
Дороги, Дураки и скука…

             *****
4.
Нам всем известно: «Свято место – пусто не бывает»
«Махровые» сидели у руля…
«Король» - почил!» - Тот час другой сменяет,
«Король махровый»…
Как же трон без «короля»?!.

             *****
5.
У руля Советской власти принцип соблюдался –
С Волосам ГенЦеКа, Лысым заменялся,
Ну а Лысого затем снова волосатый…
…Кто ж их так растасовал?
«Лысый и Лохматый!»

(Ленин-лысый, Сталин-Лохматый, Хрущов-Лысый, Брежнев-Лохматый, Андропов-Лысый, Черненко-Лохматый, Горбачёв-Лысый,  Ельцин-Лохматый, Путин-Лысый, Медведев-Лохматый)

                *****
6.
Кто сказал такую глупость:
Флаг советский – цвета крови.
Это сталинская тупость,
В этом нет и грамма «соли».

У крестьян, рабочих разве
Кровь такая только есть?
Обмануть советской язве
Не дадим себя... И съесть...

Не бывает кровь иная.
В пролетарских сказках – может.
У других, что? Голубая?
Тех, кто капиталы множит.

Я считаю эта тряпка,
Только красная по цвету.
И любая скажет сявка:
С кровью связи в этом нету...