время не показало

Карина-Октава
Забарахлили все счётчики,и плеер съехал с катушек,
на столе вайт хорс и порция суши,
теперь у меня есть деньги на кофешоп и дорогие шмотки,
но я иду в ближайший ларёк за бутылкой водки.

лишь бы ты не узнал всё то,что выплёвывает моё сердце с рифмами,
сломать бы тебе позвонки поштучно,и вон из моей жизни с мусором и титрами!
лишь бы не сорваться и не набрать по дурацкой привычке твой номер,
наверное,кому-то было бы проще,если бы кто-то умер.
помнишь"время покажет,что я был прав"?А показало фак.
Оно,сука,знало,что всё будет именно так