Исходный код

Сергей Брянцев
Исходный код в крови и генотипе
Диктует поведения модель,
Которая, что на товаре стикер,
Фиксируется перечнем всех дел.

Его не скрыть за фразами при склоке,
Разыгранною явно, на показ,
А обвиненья новые в пороке
Давно мной ожидаемы от вас.

Когда вы повторяете – простите,
По факту: ультиматум – просто верь,
Тому, что о любви мне на иврите
Все излагаете без смысловых потерь.

Ах, как душой простецкою в порыве,
Пытался вашу ложь принять за хмель.
Наверное, простите, я наивен
И в сей игре порядком захмелел.

Исходный код в крови и генотипе
Диктует поведения модель,
Мы далеки друг другу, вы простите,
Ведь от любви иного я хотел.


(15 октября - 2 ноября 2011 г.)