Несгораемый павлин!

Татьяна Светикова 22
А я вот ОТ любви пою
то соловьём а то синицей
и как зажёгся так горю
я то павлин а то жар птица
и не сгораемым я стал
от глаз что в мире нет красивей
теперь несу любви запал
пусть камень бросит кто счастливей))))
Обманщик По Вызову
--------------------------------

Жил несгораемый павлин
То соловьём пел,то синицей
Он был над рифмой господин
Себя считал он важной птицей
От глаз красивых возгорел
Да так что жар до сИх пор носит
Он был наверное пострел
Ну кто в такого камень бросит!