Нам надо не забыть А. Ч

Инна Сирин
В соавторстве с Алексеем Чикиным.

Он:
Мне не забыть; в душе твои слова,
А в небе вдохновенная улыбка...
Весна права, любовь всегда жива
И осенью пришлёт свою открытку.

Она:
Мне надо не забыть твои глаза
И тёплый свет, вошедший негой в душу,
В тот день, когда открылись небеса,
Чтобы Весной согреть все наши стужи.

Он:
Осенний затерявшийся листок,
Но светится огнями - просто чудо!
Быть может, этот первый наш цветок...
Дороже всех наград и изумрудов.

Она:
Апрельские нежнейшие цветы,
Им не страшны морозы или пламя,
Цветы надежды, огоньки Мечты...
Хранит у сердца беспокойно память...

01.10.2011.

Изображение - коллаж И_Сирин.

Плэйкаст «НАМ НАДО НЕ ЗАБЫТЬ...»