Осени посвящается, со всей любовью

Щукина Александра
Капли по ветру
По луже гонят листья
Танго Осени.

***

Взглядом осенним
Яркая задумчивость
Рыжий цвет в моде

***

Осенью сладко
Слушать капли по крыше
Сидеть и смотреть...