***

Евгений Касимов
Звездопад желаний загадаю

Звездопад желаний загадаю.
Может хоть исполнится одно,
Упадет звезда – ее поймаю,
Окуну в пьянящее вино.

Посмотрю в ночное небо лета,
Свет небес искрится в тишине,
Прилетишь желанною кометой,
Думая, конечно, обо мне.

В руки упадешь пушинкой снега,
Ослепишь сияньем красоты,
На душе восторг, блаженства нега,
Ты всегда желанна, только ты..