Саксофонист

Алимдюл
Своей игрой заворожил весь зал...

Ах, как чарует тенором он душу!

Какие звуки! То страстей накал!

Сам в исступленьи. Инструмент послушен.

Он, как волшебник, им руководит...

Фрагменты музыки меняются умело -

От джазовой он к классике спешит,

Нажав на клавиши уверенно и смело.

И, показав игры высокий класс,

Со всеми вместе испытал

Такой экстаз!


             Отклики: Агапи-Галина  http://www.stihi.ru/avtor/galinapister

         Б Р А В О !!!
         Своим стихом заворожила сайта зал:

         Ты так чаруешь словами душу!

         И слышу саксофона звуки!Страстей накал!

         Я в исступленьи.И снова слушаю!


             Татьяна Ретюнских  http://www.stihi.ru/avtor/tanyakomarova

         У САКСОФОНА ТОЖЕ ЕСТЬ ДУША,
         В РУКАХ УМЕЛЫХ РАЗГОВАРИВАЕТ С НАМИ,
         ТО,ПЛАЧЕТ ,ТО ШАГАЕТ НЕ СПЕША
         И ЗАВОРАЖИВАЕТ,НАС И СОБЛАЗНЯЕТ


             Лана Майорова  http://www.stihi.ru/avtor/fhlbpbz
 
         С_лияние двух душ всецело и так нежно,
         А_нданте в чувственности – старый добрый блюз.
         К_акой изысканный и трепетный союз:
         С_аксофонист и саксофон вздыхают грешно.
         О_смелится ли кто-то их прервать в экстазе?
         Ф_ил Вудз окинет отрешённым взглядом зал.
         О_н душу Богу или дьяволу отдал,
         Н_ас, уводя в мир сексуальности и джаза.
         И_зящен саксофон, изгибы линий плавны.
         С_ним бережен и вдохновенен музыкант –
         Т_иран и раб... В какой кто роли? Но, талант,
         Мелодия и ностальгия тронут равно(с).