***

Евгений Касимов
В разлуке

Жду телеграммы, жду звонка,
И одинока каждый вечер,
К руке протянется рука,
Храня я тайну этой встречи,

Запрятав чувства в глубине,
Влюбилась, жить уже не в силах,
Ах, что-то стало жарко мне,
Бьет кровь горячая по жилам.

"Не вместе мы, увы, пока,
Пусть так судьба распорядится"..
Качая головой слегка,
В постель холодную ложится,

И все ж я верю - будем вместе,
И нас уже не разлучат,
Так стих ложится вдруг на песню,
Поймавши твой лукавый взгляд..