Вера

Быков Егор
Кому-то нужно время.
Кому-то нужен друг,
Который всех заменит,
Исправит всё вокруг.
Кто-то ждет удачу.
Другие верят в сон.
А кто-то тихо плачет,
Видя злость во всём.
Но есть на свете люди,
Чьи веселы глаза.
Они живут и любят
Всё то, что им дала
Судьба. И вся округа
Не может их понять.
У всех вопрос: "Откуда
Вся эта благодать?"
Ответ не за горами.
Его душа зовет.
Поверьте в чудо сами.
И пусть вам повезет!