Почему, почему, почему

Георгий Топорков
Я никак не могу понять
Почему тебя нельзя обнять
Почему нельзя к сердцу прижать
Почему нельзя целовать

Почему нельзя вместе нам жить
Почему нельзя судьбы скрепить
Почему, почему, почему
Я ответа найти не могу

Я не знаю с каких это пор
Вонзился мне в сердце топор
И ответить на все почему
Я один никак не могу