У боли выдернуть чеку...

Тимакова Алена
У боли выдернуть чеку.
Прижать ладонью.
Соленой влагою теку
В твое Сегодня.
Мое Вчера и Завтра жгут -
Горит красиво.
Я из последних сил - на “MUTE“:
Не слышать взрыва...