От века до века истории стран

Белый Кролек
От века до века истории стран
Рисуются, словно бы под трафарет.
И время, как чуть не завёрнутый кран,
Всё капает, капает, капает, капает…
Всё те же ошибки; и те же слова
Гениев, росших, как травы сквозь плитки.
И мерно плетётся Жизнью канва
До места, где Смерть обрезает все нитки