Не любила...

Сергей Волчара
Не любила
Не любил
Обжечься страх
Разъединил.
Повлёк
Людской поток.
Виноградный сок,
Вкус хурмы.
И вот уже
На этаже
Не вместе мы.
Причина?
Не твой мужчина.
Вспоминая.
Сцена немАя.
Не моя
Любимая.
Нет мая
Средь
Октября.
Зря....




01.11.2011