Маленькая трагедия большой жизни

Николай Куликов Ник Ник
Маленькая трагедия большой жизни.

Он все прошел: Восток и Запад,
Лед, пламень, горы и пески,
А возвратившись, страшно запил
И тихо умер…от тоски.