Может, я вернусь

Николай Куликов Ник Ник
Может, я вернусь

Ой дорога ты дорога,
Ой дорога ты моя…
Что ж молчишь ты у порога
И не скажешь ни … чего?
Мне налево, аль направо –
Все одно, съедает грусть.
Что ж молчишь ты все, Отрава,
Может, я еще вернусь!