вдыхая тихо свою боль

Нина Павлова 24
вдыхая тихо свою боль
она смотрела отрешённо
через завешанные окна
и мир казался ей пустой...
и боль её была ядром
её душа была лишь кожей
и мысли лезвиям ножа
срезали душу сердце гложа........