В мечтах не так, в мечтах уют

Анатолий Переломов
Темно,а может полумрак,
Горит ночник,все кое-как.
И стопки книг лежат не так,
А впрочем - форменный бардак.

В постели,тоже спит не та.
Зачем здесь ты,зачем здесь я?
Нас скука сводит иногда,
Лишь пустота одна с утра,
Вновь провожаю в никуда...

И с обреченною тоской,
Жду встречу новую - с другой.
В мечтах не так,в мечтах уют -
Там руки теплые зовут...

     02.11.2011г А.Переломов