В Городе Самых Красивых Невест

Макс Тер
Так чтоб аж духа не было.
Так чтоб аж следа простывшего и в помине.
Опостылевший. Враг. Давно прощенный.
Стертый с лица зеркала паром других губ.
Убегаю стирая когти из этой чистой души,
Глазами водя ни чего ни задеть- не оставить.
Одна забота крепкий дуб.
Чтоб башкой своей мало путевой.
Путеводной только страхом и воем.
Слитый в грубое и изрублен в сруб.

Задохнуться. Побыстрее.
Разом. Вот Вам Крест.
Так чтоб аж духа не стало.
В Городе Самых Красивых Невест.