Алый георгин

Георгий Топорков
Глазки бирюзовые
Губы как рубин
А в груди колышется
Алый георгин

Зубы словно жемчуг
Собранный на нить
Хочется раздеться
И всю жизнь любить

Иногда встречаемся
Взглядом невзначай
А во сне касаемся
Словно иван-чай

Я не знаю как
Подойти к тебе
Написать записку
Не ответишь мне

А признаться сразу
Засмеешь в глаза
Видно неудачника
У меня судьба