Помнишь...

Татьяна Таранец
Кто-то слегка толкнется в грудь..
Помнишь ли ты меня?
Лучше уже забудь..
Мне ли не знать цены
этих простых минут
забытья...

Мне ли не верить
странным твоим словам
Утрам и солнцу
по выспавшимся стволам
Каждого деревца,
каждого цвета листвы
судьбы...

Мне ли не знать,
что когда на исходе дня,
Вспомнишь меня,
как живой язычок огня,
как налетевший ветер
проникнет в кровь
любовь...