Междустрочия

Сергей Джедай Межуев
Белое знамя снега
Впитает мою печаль.
Пеленаюсь крыльями неба
Последний раз. Как не жаль.

Не жаль ни сил, ни эмоций.
Я честно делил их на всех.
И в тесноте междустрочий
Я прятал и горе, и смех.

Кутал в них мысли охотно,
Лелеял когда мне хотелось петь.
Но я не помню, чтоб было комфортно,
Когда хотелось мне умереть.