на пристани судьбы

Георгий Топорков
Ночное небо скрытое туманом
Туманом ярких и далеких звезд
Стою я одиноко у причала
И жду судьбы своей я пароход

Свою судьбу встречаю я молчаньем
Ни с криком радости ни с горечью в душе
Я одинокий путник в этом мирозданьи
И все подвластно мне как я своей судьбе

Моя судьба начертана на камне
Моя судьба отлитая в земле
С древнейших пор известна она в храме
Где жрец склонился за молитвою во сне