Девять ступеней

Эмилия Солнечная
Девять ступеней до Рая.
Девять - ни много, ни мало.
Девять коротких шагов
Осталось до облаков.
Последние девять минут
Пожар в душе разожгут.
И все былое уйдет,
Скрываясь за горизонт.
И пусто в душе и зябко
И смыты слова из тетрадки,
Где были простые стихи,
Раскрывшие чувства твои.
И чувствуешь - нужно идти,
Оставив всю боль позади.
Окончен уже твой путь
И некуда больше свернуть.
И слезы крылом вытирая,
Пройдешь свои девять до Рая.