Сомнительная примета

Виталий Малиниченко
                и срали смиренно мирные голуби
                на мирные головы;
                а люди думали-это к деньгам...
                - Курдяпин
                ================================



Смешны приметы даже курам.
Ведёт к богатству только труд.
Оно, конечно: куры - дуры
И соверенами не срут.

А голуби? К деньгам? Едва ли.
Дерьмо к богатству? - полный бред.
На нас так много сверху срали,
А денег не было и нет.

В приметы веришь? Ради бога.
Но твёрдо знаю я одно:
Людей, нашедших рубль - немного.
А вот обосранных - полно!

_______________
http://www.stihi.ru/2011/11/02/6611