Весна

Георгий Топорков
Звонко стучит к нам в окошко
Звоном весенним капель
Я хочу быть хоть немножко
С образом милой моей

С ярким сиянием неба
Глаз ее дивных глубин
С легким восходом туманным
Лона ее пелерин

Девичью честь не нарушив
Слиться с ней в танце ночном
Ритму сердец потакая
Долго стоять под окном