теперь скажи

Нина Михайлова 2
...теперь поведай мне -  женат.
Мол у тебя семья. Есть дети.
И нас случайно видел брат.
И разгадал про тайны эти .

Скажи теперь, что я тебя
Нарочно зельем опоила.
Поддался магии, скрипя.
И от любви в жару знобило
          
В конце "спасибо "не забудь,
Как полагается прощаясь.
Да,ножкой шаркни- старый плут,
И брату слово "зарекаюсь !"