E. K

Инночка Инночка
в тот год воинственных драконов
на встрече осени с зимой
сложились звезды в скорпионов
мир стал богат,богат тобой...

порода,вкус,талант и руки
непревзойденная игра
тобой придуманные звуки
остались в сердце навсегда...

Хранимый Богом и дождем
струны гитарной виртуоз
свои сюжеты мы найдем
не окунувшись в танго слез

пусть ждет тебя во всем успех
я поздравляю и люблю...
ты рядом,я счастливей всех
бокал вина,отель,hey you...