Афоризмы, аффирмации о женщине 5

Владимир Черченко
Взгляни на женщину, которая любит, и ты начнёшь расцветать.

Гениальность женщины значительно оригинальнее гениальности мужчины.

Женщина, которая не испытала чувства любви, ещё не женщина.

Женщина в состоянии любви – богиня.

Оберегать любовь женщины – священный долг мужчины.

У женщины – матери гораздо больше забот, чем у мужчины – отца.

Женщины, понявшие свою миссию – любить и делать всё, чтобы сохранить свою любовь – охранительницы человечества.

Красота женщины и её воздействие на мужчин – одна из самых великих тайн природы.

Каждая женщина – берегиня.

При всех обстоятельствах женщина – украшение жизни.