Свет Голубой...

Анна Ипатова 2
02.11.11
***
Падает...падает...с неба звенящего
Что - то похожее на синий град...
Вспомнилась августа ночь уходящая,-
Лет, этак, надцать...тому назад...
И запредельный восторг Настоящего
В свете летящих и...- звездопад...-

Явное небо, и явные звёзды, и
Явно летели и падали вниз...-
Всё повторяется(!)рано ли, поздно ли...
Значит...- Все дни мои...- Удались...
И в Глубину эту тёмную, грозную
Опыты прожитого - поднялись...
..........................................

Самоуверенные и самовлюблённые,
Самолюбивые и любящие себя,
К Вечному Странствию приговорённые
И - обречённые страждать, любя...
Звёздочки, в каплях Воды отражённые,
Падая, меркнут, сиянье губя...

В Вечное Странствие, (поиски трудны),-
Богом отпущены в беЗсрочный Путь...
Брызги сияющие,- с лицами Будды,-
Быть может, оттаете...когда - нибудь...
...........................................
Рваные строки...и сны - беЗпробудны...
Всё - ни о чём...да не в этом и суть...
...........................................

Я возвращаюсь домой из Похода
С чувством, как - будто с планеты другой...
Падают с неба осенние воды...-
С ними душа - истекает слезой...
Лёгкая, ветреная погода...
Да очищения Свет Голубой...
...........................................