Ты опять возникаешь из небытия...

Лена Гена
Ты опять возникаешь из небытия,
Прикасаешься взглядом, ласкаешь словами,
Ты следишь за реакцией,  еле дыша,
И вскрываешь, давно уж зажившие раны…

Я привыкла не думать, не звать и не ждать.
Твоей милости я не просила, не надо.
В мире нет больше слов, что бы вновь доказать,
Что опять всё  не зря, что встреча - награда.

Мчимся в поезде мы, под названием ЖИЗНЬ,
И пути наши рядом, но параллельны,
И любое стремление как-то сойтись.
Неизбежно закончится просто крушеньем.

Ты опять возникаешь из небытия,
Сам себе, обещая, не возвращаться.
Проникаешь в меня до границы «НЕЛЬЗЯ».
И опять пропадаешь, забыв попрощаться…