Люди

Александра Аксенова
Интересные люди бухают в подъезде.
Интересные люди бросают детей.
Интересные люди сгорают от мести,
И от злобы других интересных людей.

Заурядные люди нам жизни спасают.
Заурядные люди нам строят дома.
Заурядные люди наш сон охраняют,
Бескорыстно читают молитвы за нас.

Интересные люди убьют за награду.
Заурядные люди завидуют им.
Интересные люди бедней заурядных.
Но не хочется сдохнуть ни тем, ни другим.