Закрой глаза

Эмилия Солнечная
Закрой глаза, почувствуй ветер кожей
И прикоснись ресницами к мечте.
Закрой глаза, я знаю, что ты можешь
Дыханьем ветра улыбнуться мне.
Закрой глаза и ты увидишь звезды,
Манящие с собою в высоту.
Закрой глаза и превратятся слезы
В красивый лунный свет на берегу.