Тело любви

Натта
Чувство оголено до предела
В подобии оргазмического состояния
Знаешь, оказывается у любви есть тело,
Которое жаждет твоего прикасания.
Слов обычных, но необходимых
Ожидает , застыв в темноте твоей прихожей.
Корчит рожи, возомнив себя мимом,
Захлёбывается мурашками по коже.
Руки твои ….опечатана ладонями…
На обнажённый живот моего чувства
Ложились, продливая волну агонии…
Вкус нелюбви с ароматом робусты.
Тело чувства пыталось бороться
Глупое, расслабься и получи удовольствие.
Кайф в том, что на небе живёт СОЛНЦЕ
Оно поставило тебя в очередь на довольствие.
Всё, финальный аккорд крещендо!
Рвутся связи двадцатилетней давности
Внутриутробно внутривенно,
Не ослабив боли в угоду жалости.