На экспертизу

Сергей Из Вятки
Машина прёт, летим вперёд,
Сквозь пыль из мелкого дождя,
Опять работа вдаль зовёт:
Маршрут - на КОМИ у меня…

Прорвали фары ночи тьму,
Чуть-чуть забрезжил уж рассвет,
Полтыщи вёрст в ту сторонУ,
Доставлю лично наш ответ…

И на поклон мы, как к царице,
На экспертизу: сдать всё - цель…
Так мы промчимся, чёрной птицей,
Все в брызгах мокрого шоссе…