Рафаэлки

Антон Воеводин
Снегопады пройдут не оставив следа
Пробегая неоном по спинам машин
Город ждет волшебство, но в ладонях его
Не замерзает вода-зима глядит лишь с витрин.

А в полночном купе
Лимоном в чае Луна
Звякнет ложечкой полночь
И придёт Новый год
"Рафаэлками" кружит за окном снегопад
В королевстве под ёлкой не найдут до утра

Города зажигают мириады огней
Парашюты салютов и лианы гирлянд
Обнулился дисплей, загадай же скорей
В королевстве под ёлкой ты забудешь о ней

И в полночном купе
В коньяк лимоном  Луна
Звякнет ложечкой полночь
И придёт Новый год
"Рафаэлками" кружит за окном снегопад
В королевстве под ёлкой я бродил до утра