и снова на те злополучные грабли

Ваше Счастье
Я постоянно на одни и те же грабли….
С каким то непонятным наслаждением….
И снова сердце выжала до капли….
И снова отдаюсь Вам с упоением….
И снова взгляд , тепло ладоней, губы….
И снова счастья с верхом – даже через край…
Не потому ль нам так страданья любы?
Что прежде осени всегда приходит май….