Поэт

Игнатовы Стишки
Я окружил себя “богатством”
Занятных слов и странных рифм
И занимаюсь святотатством
Хвалы провозглашаю им

Они в ответ меня ласкают
И грезы дарят мне порой
Зовут манят и приглашают
В фантазий мир волшебный свой

Мне тот волшебный мир милее
Честнее, чище во сто крат
Хотя зимой он не согреет
И из него не сшить наряд

И пусть меня корят порою
Бранят за выдумки мои
Я продолжаю жить игрою
На дым из слов пускаю дни