Твои теплые губы...

Юрий Ерыкалин
Твои теплые губы коснутся моих.
И познаем мы счастье одно на двоих.
И в объятьях сплетаются наши тела.
Я уже не один. Ты теперь не одна.
Стук сердец в унисон и дыхания в такт
Блеск в глазах - и весь мир утопает в цветах.
Стон блаженства и души парят в облаках.
Этот сладостный миг отразился в стихах.

2 ноября 2011 года