домой

Елена Французова
По  дороге  домой
Обезбреженный
Бренностью
Разум   разбудит
Ворох  восторгов
Путающийся  под сапогами 
Заплутавших   прохожих
Истоптавших   до   предвкушающего   трепета
грудную
родную
тоску
на скривившейся  в  ржавой  усмешке  мостовой.
Через 6 часов
Отражаясь  в шёпоте  витрин
Вернулись домой.