40. Как хочется, порой, забыть

Лидия Гржибовская
Рецензия на «О человеке» (Наталья Мурадова)
http://www.stihi.ru/2011/09/30/3877

 Как хочется, порой, забыть,
 Ту боль, что по ночам нас давит,
 И заставляет волком выть,
 Она и днём, всем балом правит...

 И где найти нам тот покой,
 Что теплом в душе отзовётся,
 А как гордиться той страной?
 Где инвалиды не видят солнца...

 Кричать с экранов хорошо...
 Давать пустые обещанья...
 То видно время не пришло,
 Когда закончатся страданья...

 И просим Бога мы порой,
 Ты в бедах наших, помоги,
 Ты забери наш непокой,
 Друзей, хороших подари!

 И пусть, друзья, я инвалид,
 И пусть, порой, не сплю ночами,
 Но сердце с Вами, говорит,
 Вы душу лечите словами!

Друзья, спасибо Всем, кто прходит ко мне на страничку, читает, отзывы оставляет, радует мою душу
С огромным уважением и теплом