В эту терпкую осень

Юлия Филиппова 2
В эту терпкую осень
С горьким вкусом полыни
Я не слышу твой голос.
Стихают слова.
и на этой, написаной
кем-то картине,
Не хватает тебя.
Не хватает меня.

Этой осенью
что-то во мне изменилось.
Что-то рвется наружу
Безмолвной мольбой.
Я сама не пойму,
Что со мною случилось.
Я заплачу.
И небо заплачет со мной.

просто хочется в небо,
Но сломаны крылья.
Просто ветер стучит
Черной птицей в окно.
Опускаются руки...
Смятенье... Бессилье.
Что случиться потом
Мне уже все равно.

В эту терпкую осень
Со вкусом полыни
Я прощаюсь с тобой.
Навсегда. В сотый раз...
Я прощаю бахвальство,
позерство, гордыню.
Для меня - Вы никто.
Я - чужая для Вас.