Тюремный врач или палач?

Марк Львовский
Тюремный врач сказал: «Здоров,
Тебе не надо докторов»,
И через несколько часов,
Был арестованный готов.

Теперь расследуется факт,
Как пропустить он мог инфаркт,
Пусть экспертиза даст ответ,
Но человека больше нет!

А был простой судебный фарс,
Жестокость, это не про нас,
Спешат скорей арестовать,
И там больного добивать.

Настали нынче времена,
Хоть казнь уже отменена,
Больного можно посадить,
И жизнь ему укоротить.