инструкция - как закопать живьём

Хеврония
инструкция - как закопать живьём...
чтоб навсегда, больнее, беспощадно
мы вместе, только больше не вдвоём
мы хуже, чем другие -
ну и ладно

кричать на ветер про любовный бред
кричала...
что с того...
порвала глотку
твой выдох мне категорично - Нет
возможно только обменять на водку

бежала от тебя я как могла
молила Бога, чтобы не успела
догнал ты...
я пощады не ждала
теперь же слушай, милый, -
накипело...

ты монстр, искуситель
или враг
хирург души убитой и растленной
меня забравший в плен запросто так
рабу души твоей, увы, бездонной

ты - Нечто среди пятниц и суббот
ты - эпизод законченной картины
ты - наглость, что тебя переживёт
так кто ты -
очевидно, мой Мужчина...

С разрешения Алины Александровой2