Я обещаю!!!

Касаткинав
Я обещаю бы спокойней
НЕ буду  нервы  вам  трепать
Я обещаю быть спокойней
не буду с вами воевать
я обещаю быт спокойней
не буду больше я  кричать
я буду нежный буду кроткий
я буду чаше вас ласкать
я обещаю быть спокойней
и слов  на ветер не бросать!!!