Ура!!! Сегодня День Рожденья у тебя!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«УРА!!!  СЕГОДНЯ  ДЕНЬ  РОЖДЕНЬЯ  У  ТЕБЯ!!!»

У/ра-А-А!!! Сегодня – День Рожденья у тебя!!!
Р/адушно солнышко в окно твоё стучится...
А/ небо облачное радостью лучится...
!!! И даже дымчатый туман искрит, любя...

С/пешим и мы пропеть восторженно «Ура-А-А!!!»,
Е/два открыв страничку праздников «В контакте»...
Г/воздичку алую вручить... И деликатно
О/бнять тебя... Заочно... Много-много раз!!!

Д/имон, дружочек наш хороший, дорогой!!!
Н/аворожить тебе хотим любви и счастья,
Я/нтарно-солнечной гармонии, согласья,
Д/ушевной нежности и радости земной!!!

Е/лейно-звёздного свечения в семье!!!
Н/адёжных, трепетных и добрых отношений!!!
Ь/ Не мягкотелости, а общности всех мнений!!!
Р/авновеликости во всём! Всегда! Везде!!!

О/азис в жизни сотворить... Наземный рай!!!
Ж/еланный... Сказочный... Похожий на небесный...
Д/ары судьбы все обратить счастливой песней!!!
Е/диногласие и мудрость – в мощный «драйв»!!!

Н/а чистовик страничку каждую пиши!!!
ИскрисЬ/ и радуйся счастливому мгновенью!!!
Я/вляй собой пример духовного прозренья –
У/мей проигрывать, но падать не спеши!!!

Т/ебе судьба дарует редкий, звёздный шанс –
Е/динство разума и любящего сердца!!!
Б/еречь готовым будь минуточки блаженства,
Я/вь научись вводить с мечтами в резонанс!!!

P.S.: "Букет красных и розовых гвоздик":

Плейкаст: